jueves, 6 de noviembre de 2008

ESPIRALES CON NATA


INGREDIENTES


PASTA TIPO ESPIRALES

NATA LIQUIDA DE COCINAR

JAMON COCIDO O DE PAVO A TROCITOS

1 CEBOLLA PICADITA

SAL Y PIMIENTA


PREPARACION

SE CUECE LA PASTA AL DENTE SE ESCURRE Y SE APARTA.

EN UNA SALTEN SE FRIE CEBOLLA MUY PICADITA Y CUANDO ESTE FRITITA SIN QUEMARSE SE ECHA EL JAMON COCIDO O DE PAVO CORTADITO SE VA MOREANDO Y MESCLANDO TODO Y A CONTINUACION SE AÑADE LA NATA SE SALPIMIENTA Y SE AÑADE LA PASTA QUE ESTABA APARTADA SE MESCLA TODO SE PRUEBA DE SAL SI LE HACE FALTA SE AÑADE MAS Y LISTO .

ES UN PLATO MUY ESQUISITO Y GUSTA MUCHO A LOS NIÑOS SE LE PUEDE ECHAR BEICOR PERO ES MAS SANO CON SU JAMONCITO.

1 comentario:

Sagra dijo...

Muy buena pinta, sin duda lo haré algún día, un abrazo