INGREDIENTES
Para el espumado:
20g de levadura fresca o panaderia
1 cucharadita de azucar
1/4 taza de agua tibia
Para la masa;
3 taza de harina o ( 360 gramos ) yo le he añadido unos 100g mas
2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
2/3 de taza de agua tibia (170cc. aprox. )
Relleno;
tomate natural picadito con sal y pimienta un chorreon de aceite de oliva y hierbas provensales y si no tiene se le echa un poco de tomillo romero y albahaca.
jamón de york o de pavo en taquitos
chorizo a rodajitas
queso rallado mozarela
PREPARACION
1 paso se hace el espumado: Se desmenuza la levadura y se pone en un recipiente pequeño
se le agrega el azucar y el agua tibia. Se mescla y se deja tapada hasta que espume.
En un bol se mescla la harina la sal y el azúcar, se forma un hueco en el centro y se echa el agua y el aceite se va removiendo bien y se añade la harina y la levadura o el espumado preparado.
Se amasa bien ( yo lo he echado a la thermomix y lo he puesto 3minuto a velocidad espiga )
Se vuelca en una mesa enharinada y se amasa un poco debe quedar elástica y suave si presisa se va añadiendo mas harina.
Se hace una bola y se cubre con papel transparente y con un paño y dejarlo hasta doblar su volumen.Pasado ese tiempo necesario se le da forma y se pone en una pizzera enharinada y al horno a 200º precalentado con el calor arriba y abajo y la parrilla en la parte intermedia y cuando este ligeramente dorado se retira y se rellena con el tomate natural y condimentado se echa queso se echa el jamon y el chorizo repartidito y mas queso por encima, y al horno al igual que antes.
Al retirarla del molde su base queda como las pizzas de horno a la leña de las pizzerìas.
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