INGREDIENTES
PARA LAS ALBONDIGAS;
carne picada de lo que quiera
cebolla picadita ( poquita )
ajos picaditos
perejil picado
chorreon de leche
varios huevos batidos
sal, pimienta
PARA LA SALSA
1 cebolla picada
1 zanahoria picada
una poquita de jamon serrano
1 vaso de vino blanco
perejil
puntita de curry
tomillo ( poquito )
un chorreon de salsa de soja
un poco de maicena con agua para espesar
PREPARACIÓN
Se mesclan todos los ingredientes de las albóndigas se hacen bolitas y se fríen la reservamos.
En el aceite de freír las albóndigas se coje una poquita de aceite el resto se desecha doramos las verduras de la salsa.
Cuando estén doraditas se añade el jamón serrano, las albóndigas reservadas y los líquidos para la salsa incluida la maicena disuelta en un poco de agua y las especias .
Cocinar a fuego lento hasta que este tierna y quedar especita.
(es una receta que copie de queca del foro y un poco tuneada)
No hay comentarios:
Publicar un comentario