martes, 27 de mayo de 2008

ALBONDIGAS EN SALSA AL CURRY


INGREDIENTES


PARA LAS ALBONDIGAS;

carne picada de lo que quiera

cebolla picadita ( poquita )

ajos picaditos

perejil picado

chorreon de leche

varios huevos batidos

sal, pimienta

PARA LA SALSA

1 cebolla picada

1 zanahoria picada

una poquita de jamon serrano

1 vaso de vino blanco

perejil

puntita de curry

tomillo ( poquito )

un chorreon de salsa de soja

un poco de maicena con agua para espesar


PREPARACIÓN


Se mesclan todos los ingredientes de las albóndigas se hacen bolitas y se fríen la reservamos.

En el aceite de freír las albóndigas se coje una poquita de aceite el resto se desecha doramos las verduras de la salsa.

Cuando estén doraditas se añade el jamón serrano, las albóndigas reservadas y los líquidos para la salsa incluida la maicena disuelta en un poco de agua y las especias .

Cocinar a fuego lento hasta que este tierna y quedar especita.
(es una receta que copie de queca del foro y un poco tuneada)



No hay comentarios: