domingo, 25 de mayo de 2008

DONUTS (thermomix 21 )




INGREDIENTES


250cc de leche

100g de aceite de girasol o de maiz

40g de levadura prensada o panadero

70g de azucar

2 huevos

1 cucharadita de sal

700g de harina de reposteria

chocolate fundido

nueces picaditas

chocolate blanco

bolitas de chocolates etc

almibar (3/4 del vaso de agua, 3/4 del vaso de azucar y al vaso de la th. 3 minutos a 100 grados a velocidad 2 )


PREPARACION


Se pone en el vaso la leche, el aceite, y el azucar y se programa 2 minutos a 40º en velocidad 2

Se añade la levadura y los huevos y mesclar 10 segundos a velocidad 6 sin calor.

Se añade la harina y la sal y amasar 20 segundos a velocidad 6 y 3 minutos a velocidad espiga sin calor.

Se saca la masa del vaso y dejarla reposar 20 minutos.

Pasado ese tiempo se confecciona los donuts al tamaño deseado y dejarlos reposar tapados con un trapo hasta doblar su volumen.

Una vez que se han doblado, se frien en aceite no muy caliente y escurrir en papel absorbente.

La decoracion es diversas se rebozan en almibar chocolate etc.

Se pueden congelar una vez frios y al descongelarlos quedan como el primer dia.



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