INGREDIENTES
250cc de leche
100g de aceite de girasol o de maiz
40g de levadura prensada o panadero
70g de azucar
2 huevos
1 cucharadita de sal
700g de harina de reposteria
chocolate fundido
nueces picaditas
chocolate blanco
bolitas de chocolates etc
almibar (3/4 del vaso de agua, 3/4 del vaso de azucar y al vaso de la th. 3 minutos a 100 grados a velocidad 2 )
PREPARACION
Se pone en el vaso la leche, el aceite, y el azucar y se programa 2 minutos a 40º en velocidad 2
Se añade la levadura y los huevos y mesclar 10 segundos a velocidad 6 sin calor.
Se añade la harina y la sal y amasar 20 segundos a velocidad 6 y 3 minutos a velocidad espiga sin calor.
Se saca la masa del vaso y dejarla reposar 20 minutos.
Pasado ese tiempo se confecciona los donuts al tamaño deseado y dejarlos reposar tapados con un trapo hasta doblar su volumen.
Una vez que se han doblado, se frien en aceite no muy caliente y escurrir en papel absorbente.
La decoracion es diversas se rebozan en almibar chocolate etc.
Se pueden congelar una vez frios y al descongelarlos quedan como el primer dia.
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