miércoles, 21 de mayo de 2008

HOCHIOS


INTRODUCION


Es una receta que copie del recetario de mundoreceta y esta bastante buena, y suele ser duro pero muy rico.yo lo he tuneado un poco porque estaba en grandes cantidades.


INGREDIENTES


500g de harina de reposteria

70g de levadura de panadero

250g de azucar

130g de aceite de oliva

20g de ajonjoli

20g de matalauva

pisca de sal

agua


PREPARACION


Se frie el aceite con el ajonjoli y la matalauva y se deja enfriar

Se mesclan todos los ingredientes y se va rechando el agua hasta que la masa se pueda trabajar bien.

El hochio tiene que tener forma de lagrimas, se pueden hacer finos o gorditos.

Se hace una tira y se forma como una lagrima y si puede ser del mismo tamaño para que salgan bien todos en el horno.

Al horno a 170º horno intermedio y calor arriba y abajo mas o menos 1/2 hora.


la direccion de esta receta es www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/receta7784.html

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