INTRODUCION
Es una receta que copie del recetario de mundoreceta y esta bastante buena, y suele ser duro pero muy rico.yo lo he tuneado un poco porque estaba en grandes cantidades.
INGREDIENTES
500g de harina de reposteria
70g de levadura de panadero
250g de azucar
130g de aceite de oliva
20g de ajonjoli
20g de matalauva
pisca de sal
agua
PREPARACION
Se frie el aceite con el ajonjoli y la matalauva y se deja enfriar
Se mesclan todos los ingredientes y se va rechando el agua hasta que la masa se pueda trabajar bien.
El hochio tiene que tener forma de lagrimas, se pueden hacer finos o gorditos.
Se hace una tira y se forma como una lagrima y si puede ser del mismo tamaño para que salgan bien todos en el horno.
Al horno a 170º horno intermedio y calor arriba y abajo mas o menos 1/2 hora.
la direccion de esta receta es www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/receta7784.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario