INGREDIENTES
3 vaso de harina
1 vaso de azúcar
1 vaso de leche
1 vaso de aceite de oliva
2 huevos
1 rama de canela si es pequeña
1 vaso de almendras sin piel
1 cucharada de anís verde o (matalauva )
1 sobre de levadura
almendras para su decoración sin freír
PREPARACIÓN
1 paso; se calienta el aceite se retira y se echa el anís verde para no quemarse
2 paso; se fríen las almendras, se retira el esceso de aceite y se muele con la canela
en un bol se bate los huevos y se le añade la leche, el azúcar, el aceite con el anís, las almendras con la canela y la harina con la levadura.
se mesclan muy bien y se cubre la bandeja del horno con papel vegetal y se echa el preparado se decora con almendras crudas y al horno precalentado.
se introduce la bandeja en la parte intermedia del horno con el calor arriba y abajo a unos 170º y unos 15 minutos según horno o cuando se vea doradito.
1 comentario:
maravillosa la torta, con un chocolatito caliente me vendría genial.
Besitos
Publicar un comentario